대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
시카고 파크 하얏트 스윗 또는 리젠시 시카고

Larry | 2013.03.02 05:09:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7월 독립기념일 주에 부모님과 저 그리고 아들해서 총 4명이 하얏 스윗권을 이용해서 예약할려고 합니다. 7월 5일 체크인 1박 이고요.

그런데 5월 중에 다이야 첼런지 해서 여행기간중에 클럽이용하고 조식을 제공받았으면 하는데요..

하얏은 첨으로 예약해 봅니다.

근데 예약을 확인해 보니 파크 하얏이 스윗으로는 가격이 ㅎㄷㄷ해서 스윗권을 부모님과 여행하면서 쓰기에 좋을 것 같은데 위치가 미시건 에버뉴 북쪽이라서 좀 어떤지 모르겠어요.. 무엇보다도 리젠시 시카고는 바로 강 옆이던데 위치는 더 좋아서 뷰가 좋을것 도 같은데 가격면에서는 파크 하야트에 비교가 안되게 저렴(?) 하네요..

여기서 질물 드리면

1. 파크하얏이 부모님과 1박 하기에 좋은장소 인가요?

2. 스윗에 다아야 면 클럽라운지 이용가능하겠죠? 그렇다면 라운지 좋은가요? 이용해 보신분들의 경험을 듣고 싶어요.

3. 이 호텔에서 조식을 4명이 모두 제공 받을수 있나요?

좋은 답변 및 조언들 미리 감사드려요..

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,501] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색