대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[깨알/update] Facebook BestBuy Rewardzone 125 points + 25 points MORE

마술피리 | 2013.03.02 06:33:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트] Member's Choice까지 들리세요. 가서 vote하시면 25 points 추가.

10불이상 사면 500포인트 정말 좋네요. 10불짜리사면 10불어치의 certificate받는셈이네요. 현재 88% 지지.

=========================================================

User Poll이 10점으로 줄었지만 열심히 하고 계시죠? 

https://www.facebook.com/bestbuy/app_187400188063684

여기보시면 Ultimate Space라는 Tab이 있습니다. 여기가면 자신만의 거실, 부엌 등을 설계하게 되는데요, 한번에 25포인트입니다. 

오늘로 부엌이 끝나고, Gym이 시작됩니다. 아마 테마별로 한번씩 25x5=125포인트가 획득가능해보입니다. 

매일 1번씩 방문하면 1000불 기프트카드 sweepstake에도 참여할수 있습니다.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,540] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색