대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏트 다이아 트라이얼 기간이 끝났는데 홈피에 계속 다이아라고 나와요~

Esther | 2013.03.03 09:58:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하얏트 다이아 트라이얼 기간이 이미 종료되었는데 홈피에는 계속 다이아라고 나오네요^^;;;

이게 무슨 일일까요?

하얏트 발전산이

저에게 참 많은 행운을 가져다주었었는데..

이번에도 혹시? ㅎㅎ

다이아 트라이얼 기간은 2월 20일 정도까지였고, 하얏트 다이아 티어가 유지되는 기간은 2013. 2. 28.까지였거든요.

그런데 아직도 하얏트 홈피에 들어가면 너..다이아 멤버라서 어쩌구저쩌구..가 계속 나오구요.(물론 밑에 티어 만료 기간은 2013. 2. 28.까지로 떡~하니 써 있네요)

어제 오늘 하얏 호텔 4박을 예약했는데 예약할 때에도 너 다이아 멤버라서 룸 타입 보장돼..어쩌구 계속 나오네요

게다가 스윗 업그레이드권도 다이아 트라이얼기간에 결국 못 쓰고 기간 만료되었거든요. 

근데 만료기간이 2014. 2. 28.까지인 스윗 업그레이드권도 4개가 더 생겼어요.

그냥 발전산으로 잠시 이렇게 된 거겠지. 곧 티어 바뀌겠지 생각은 하는데..

곧 하얏 숙박이 예정되어 있어서...혹시나? 하는 늑대웃음을 지어봅니다 ㅎ

그래도 이미 자기들이 실수로 줘 버린 스윗 업그레이드권까지 뺏어가려나요? 이건 만료기간도 2014. 2. 28.까지라고 확실히 써 있는데^^;;

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,214] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색