대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[핫딜] 타겟기프트 카드 미리 구매 -10% + 신용카드 적립 가능

포트드소토 | 2021.10.08 22:03:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

미리 꿀딜이네요.

https://slickdeals.net/f/15321070-target-redcard-members-offer-target-gift-card-purchases-up-to-500-10-off-50-max-discount?src=frontpage

* 타겟 기프트카드를 미리 사두는 건데요. 총 $500 까지 구매되고 무조건 10% 할인입니다. 
* 게다가, 타겟 데빗 카드로만 되는 줄 알았더니 (일반물품 원래 -5%), 일반 신용카드로도 구매해도 그대로 10% 할인 되네요.  2% 할인되는 Citi Double Cash 같은 거 쓰면 총 12% 딜 입니다.
* 또한, 카드를 한장에 다 살 필요 없이..  플라스틱 카드 여러장 + 이메일 기카 등으로 섞어사도 됩니다. 총 $500 이하면 되네요.  카드 챙기기 귀찮으니, 선물용 타겟카드로 몇개 사고, 나머진 폰에 바로 집어 넣었네요.

* 신용카드 스펜딩 맞추시기 좋아 보입니다. 혹시라도 걱정이면, 기카 살때, 푼돈 물건 한 두개 섞어서 함께 사세요.

그럼 즐거운 주말 보내세요.

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색