대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
헷갈리네요.

블루하리 | 2013.03.04 06:03:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

비루한 캐나다 거주민입니다. ^^

에어로플랜 플래티늄 카드 발급받았다 바로 취소하는 바람에 25000 마일 꿀꺽 햇는데요.

가져가든지 말든지 뒀는데 ..

아직 안가져가네요...ㅠㅠ

안가져가면 올여름 한국들어가서 가까운 동남아나 갔다올까봐요..ㅋㅋ

그리고 새로 발급받은 플랫으로 지난번 us 마일로 왕복 한 일정을 아이꺼랑 제꺼 변경수수료 300불 결제했거든요.

아,,150인데.. 캐나다국적카드다 보니..ㅋㅋ 158 cd$ 로 결제되었는데요.

이티켓은 아이꺼 제꺼 다 발급 받았구요.

근데..근데..

두번 결제 되야하는데..한번만 결제 되 버렸네요..ㅋㅋ

저 돈번거 맞죠?

나중에 체크인 할때 us 아닌 ac 로 가니까 달라고 할거 같진 않은데..ㅋㅋㅋ

갓뎀 사태의 주역인데..요걸로 그냥 퉁치는 느낌?? ^^

새로운 한주 활기차게 시작하세요. ^^

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,819] 분류

쓰기
1 / 5741
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색