대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
(뻘 질문?) MR to Mariott Point, 돌돔매운탕인가 궁금합니다!

nynj91 | 2021.10.16 21:43:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 다음달 말 5박6일로 캔쿤여행 준비중입니다. 지난번 여행때 숙박권으로 갔었던 The Ritz-Carlton, Cancun이 좋아서 (저랑 와이프는 술도 안먹고 밖에 나가서 먹는거 좋아해서 all-inclusive는 안맞더라고요), 저에게 있는 MR 15만 가량을 메리엇 (1.3x, 으로 옮겨서 200,000만) 포인트로 5박 예약할까 하는데요.

MR가치를 최대한 활용할수 있는 ANA 9만5천 한국 비지니스 왕복옵션을 쓰고싶지만 제가 스케쥴상 Flexible한 booking이 어려워서 그냥 이번에 MR을 털까합니다. Revenue로 제가 갈수있는 날짜를 보면 텍스랑 다른 피 포함 3500불 가량 나오는데요. 이호텔을 Revenue로 누가 올까 싶기도해서 혹시 제 계획이 돌돔인지 확인차 질문드려요. 다른분들은 어떻게 생각하시나요? 포인트초보가 의견좀 여쭈겠습니다!

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,196] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색