대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
런던 히드로 샌츄리온 라운지

cucu | 2021.10.23 13:01:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

런던에 최근 문 연 라운지입니다. 신장개업한 티가 팍팍 나구요. 직원들 아주 친절합니다. 청소상태 최상이구요. 저희 동네 센추리온 라운지는 복닥복닥 하는데 여기는 아주 여유 있습니다. 음식 질 아주 좋습니다. 일단 좋은 재료를 쓴 티가 나고 creative 한 음식들을 선보입니다.

좀 더 찍은 사진이 있는데 올라가질 않네요. 이 라운지의 가장 큰 단점은 찾아오는 길 입니다. 새로 생긴 라운지라 그런지 안내판이없습니다. 일단 시큐리티 첵크하고 들어오신 후 듀티프리샵을 다 통과하세요. 라운지 b-f (b-f인지 b-e인지 좀 헷갈리는데 어쨋든 b 이후) 라는 표지가 보이지만 흔들리지 마세요. 센츄리온 라운지는 라운지 a에 있거든요. 라운지 a라는 표시는 좀 더 걸어가야 나와요. 양 옆의 무수한 식당들과 가게들을 지나서 공항 끝이라 생각되어지는 곳에 Ted Baker 가 보일거에요. 바로 그옆을 보시면 파란색 작은 간판에 아멕스 센츄리온 간판이 있어요.그 문 통과 하셔서 2층 올라가시면 라운지 입구가 바로 나와요. 

센추리온 라운지 두세개 가본 적 있는데 여기가 최고인 듯 해요. 런던 여행 하시면 들르시길 강추합니다.

첨부 [2]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,358] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색