대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
플러머 찾기: 가격이 적당할까요? 북부 뉴저지

꿈물꼬기 | 2021.11.06 20:37:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 항상 마모에 큰 도움을 받고 있어요. 감사합니다. 
동네 로컬스토어에서 카펫을 걷어내고 방과 화장실을 바이널로 교체할 예정인데,
이를 위해 제가 플러머를 찾아서 화장실의 변기와 세면대를 미리 분리해놓고 나중에 설치도 해야한다고 합니다.
현재 연락을 주신 분은 변기 3개, 세면대 3개에 1200불을 얘기하셨어요..
혹시 경험있으신 분들이 보시기에 이 가격이 적절한 걸까요?

타운하우스에 살고 있고, 메니지먼트 오피스에서 특별한 서류를 제출할 건 없는데 그래도 보험을 들고 일하시는 분들을 찾아 만약을 대비해야 하나 싶은 생각도 들어요.   
주위에 마땅히 상의할 분도 없고, 처음 겪는 일이라 머리가 복잡한데, 우선 구글과 옐프 검색을 해보자 싶고, 이웃분들에 여쭤보자는 생각도 들고,

월요일에 메니지먼트 사무실에도 연락해서 추천을 받아볼까 싶습니다. 이 외에도 제가 컨택할 때 주의할 사항이나 알아야할 점들이 있을까요?

어떻게 하면 딱 맞는 플러머를 구할까요. 혹시 북부 뉴저지나 그 윗쪽에 사시는 분들 중에 플러머 추천하실 분들이 계실까요?

적고나서 보니 두서없이 적은 것 같아 죄송합니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색