대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
오아후 하이얏+다이아 트라이얼 플랜 좀 봐주세요

sb | 2013.03.06 06:53:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오는 6월 중순 부모님포함 6명이 오아후를 가서(5박) 현재 호텔 고민중인데요, 여기 검색하고 짜본 제 계획 좀 봐주세요.

"다이아트라이얼 얼른 신청하고 하이얏 홈페이지에서 돈주고 스탠다드룸(현재 조금 내려서 $255/1박) 예약한 후 다이아트라이얼로 얻은 스윗업글권으로 팔러스윗을 받아 6명이 묵는다"

힐튼 3박이 예정이라 그걸로 제가 다이아 트라이얼할 건데(3월말) 이때 4박 스윗업글권이 나오는가요?(남편말고 저만 신청할 것임)

하이얏룸 예약할 땐 4명으로만 할텐데 그럼 조식은 4명만 받겠죠?검색해 보니 4000 포인트주고 클럽룸 업그레이드하면 간단한 조식이 나오는것도 같던데.. 그 포인트는 있거든요.

클럽룸과 팔러스윗은 어떻게 다른가요?

4월중 하이얏카드 열면서 받은 무료 2박권을 사용할 일이 있는데 이때 다이아트라이얼중이면 무료조식인가요?

질문이 많아 죄송합니다. 검색을 한다고 해도 잘 이해가 안가는 부분이 있어서요. 감사합니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,214] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색