대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
런던에서 18시간 레이오버, 시내 구경 가능할까요?

리자몽 | 2021.11.17 02:51:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 지금 이탈리아 여행 항공권을 알아보고 있는데요, 구매하려고 하는 항공권이 돌아오는 비행에 경유지가 런던에서 18시간 overnight layover입니다.

런던에 오후 7시 20분에 도착해서 다음날 오후 1시 40분 출국인데요. 현실적으로 짧게나마 시내 투어가 가능할까요? 크게는 바라지 않고 유명한 랜드마크 한두개 정도(타워브릿지와 대성당?) 구경이랑 저녁과 아침을 먹을 수 있으면 좋을 것 같아서요. 그리고 저 혼자 하는 여행이라 여러명이서 이동해야 하는 불편함도 없습니다.

조금 공부해보니 히드로 공항에서 런던 시내까지는 express train으로 30분 정도 걸리는 것 같고 호텔은 Hyatt London City East를 점찍어 두었는데 타워브릿지랑 가깝고 지어진지 얼마 안 된 곳이라 한번 가보고 싶더라고요.

어떨까요? 가능할까요? 만약 가능하다면 투어 루트나 방법, 맛집도 공유해주시면 감사하겠습니다!

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,025] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색