대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
뱅크오브아메리카 (BofA): 개인 체킹 셧다운

헬로링 | 2021.11.18 22:12:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 오늘 아침에 어카운트가 락 된걸 확인하고 브랜치를 갔다 왔는데요.

뭐 자기네는 모르겟다 번호 주면서 여기로 전화해봐라.

전화받는데도 똑같은말..

너 계좌는 닫혔고 더이상 카드 첵 못쓰고 남은 돈은 메일로 갈꺼야.

이러더라구요..

제가 11월8일에 캐시 9,000 첵 27,000 계좌 첨 오픈하면서 만들었는데요.

첵이 16일에 클리어 된다고 하더라구요.

근데 16일이 되도 계속 홀드이길래 

전화할까 하다가 귀찮아서 기다렸는데

17일에 스테이먼트 노티스? 에 홀드가 딜레이되었다며 18일에 클리어된다고 하더라구요.

그래서 오늘 아침에 확인하러 들어가니깐

락돼고 ㅠㅠ

오픈한지 10일만에 닫히는거 어이가 없더라구요.

저는 체이스가 주거래은행인데 요즘 체이스 셧다운 사례를 듣고

뱅크오브아메리카가 유하다? 이러시길래 만들었는데요 ㅠㅠ

이런 사례도 있는걸 알려드릴려고요

혹시 전 그럼 나중에도 뱅크오브아메리카 못만드나요?

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,841] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색