대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Age of Empires 4 나오고 게이밍 랩탑/컴터 너무 사고 싶어요.

던디카 | 2021.11.28 03:21:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한 이십년 전쯤 age of empires 2 게임에 너무 미쳐서 했던 기억나는데, 몇달전에 age of empire 4가 새로 나왔어요.

그땐 다들 스타크래프트 하고 있었는데 전 age of empires를 더 좋아했던거 같아요. 

강하지도 안은 spanish 종족으로 그래도 꽤 오래 버텼었는데요. 

새로 나온 age of empires 4 유투브에서 보니깐 너무너무 하고 싶은데 집에 컴터가 다 오래된거라 힘들거 같아요.

슬릭딜을 보고있는데 너무 비싼 건못사고 그냥 age of empires 4 정도만 돌릴수 있음 좋겠어요.

컴터 잘 몰라서 그러는데 좀 추천해주세요.

제가 슬릭딜에서 $800 아래로 찾아봤는데 머가먼지 잘 모르겠어요. 링크 걸어봅니다.

https://slickdeals.net/newsearch.php?q=gaming+laptop&pp=20&pricemax=800&forumid%5B%5D=all&forumid%5B%5D=71&forumid%5B%5D=30&forumid%5B%5D=9&forumid%5B%5D=4&forumid%5B%5D=8&forumid%5B%5D=10&forumid%5B%5D=13&forumid%5B%5D=25&forumid%5B%5D=38&forumid%5B%5D=39&forumid%5B%5D=53&forumid%5B%5D=54&forumid%5B%5D=41&forumid%5B%5D=44&forumid%5B%5D=166&r=1

이중에서 봐줄만한게 있나요?

게임을 하는데 최소요구 사항이 이렇네요.

What are the minimum requirements for Age of Empires IV?
  • Processor: Intel Core i5-6300U or AMD Ryzen 5 2400G.
  • Memory: 8 GB RAM.
  • Graphics: Intel HD 520 or AMD Radeon RX Vega 11.
  • DirectX: Version 12.
  • Storage: 50 GB available space*
  • Additional Notes: CPU with AVX support required.

그래도 ssd 는 있어야 할거 같구요.  스크린은 별도 모니터 연결해서 사용할거라서 랩탑 스크린은 꼭 안좋아도되요.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,592] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색