대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
MGM Grand THC로 가보신분 + 베가스에서 혼자놀기?

YoungForever | 2021.12.07 22:01:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

생각보다 라스베가스(Las Vegas) 에 위치한 이 호텔 THC 후기가 별로 안보여서 글을 올려봅니다..

200$ 2박 맞춰서 연말에 베가스 가려고 하니 여기밖에 안되서 여기로 일단 예약을 했는데요..

100$ 크레딧 주고 마는거같은데 THC는 보니까 얼리체크인/레이트 체크아웃은 없더라구요. 혹시 최근에 묵으셨던 분들 계시면 이 부분 경험을 공유 부탁드려도될까요?

그리고 코로나로 뷔페는 비추하는 분위기 같은데 크레딧은 어디서 많이 쓰시는지 궁금합니다.

MGM Grand 이외에서 자유롭게 쓸 수 있는지 모르겠어서요 ㅠㅠ

그리고 혹시 혼자 베가스 가면 할만한게 있을까요? Gamble은 안하는데 쇼 구경정도만 일단 생각이 듭니다. 베가스는 두 번쨰이긴 하지만 저번에는 Canyon 투어가 목적이라 Strip 거리에 위치하지않은 저렴한 호텔에서 묵었었어요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,657] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색