대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
옷 싸이즈 줄이기: 어떻게하면 옷을 shrink 할 수 있을까요 ?

다비드 | 2021.12.09 05:19:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

회사에서 입는 상의 셔츠를 ( 데님이라고 하나요 ? 창바지 천 셔츠)  온라인 구매해서 며칠 입고

세탁을 하였습니다. 그런데 이 게 사이즈 M 에서 S 로 줄어버렸습니다. 제가 M 사이즈 입거든요.

옷이 확 줄어서 소매도 짧아지고 품도 많이 줄었습니다.  두 벌이나 되는데...입기가 곤란합니다.

그래서 이번엔  줄어들 것은 감안해서 L 사이즈로 주문을 하였습니다.

입어보기도 전에 먼저 세탁기에 넣어 돌렸습니다. M 으로 줄어들 걸 기대하고요.

그런데 ...... 이번엔 하나도 줄어들지 않았네요...ㅠㅠ

고객들에게 불만을 많이 받았는지 개선이 되어버린 것입니다.

세탁을 해버렸기에 Return 도 못하고.......

해서 마모님들에게 도움을 구합니다.  

어떻게하면 옷을  shrink 할 수 있을까요 ?   

답이 너무 기다려지네요....  감사합니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색