대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Hyatt point 소멸된다는데 살려야할까요??

kellynewyork | 2021.12.09 21:16:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 Hyatt에서 메일이 왔는데 남아있는 제 포인트 2,800point 를 연말에 소멸시킨다고 하네요

현재 저는 Haytt credit card를 작년에 클로징했기에 어떻게 해야 제 포인트가 살아남을까 고민입니다

한동안 Haytt에서 숙박을 할 일도 전혀 없어서... (현재 못쓰고 있는 다른 호텔 free night이 남아있어요)

그렇다고 25불을 주고 1000포인트 사기도 싫구요

그래서 UR Mall에서 Hyatt으로 1000포인트 정도 보내서 이 사태를 진정시킬까 하는데 이게 방법이 될까요??

얼마 안되는 Hyatt 포인트지만 아마도 내년정도에는 다시 Hyatt credit card를 만들생각이거든요

UR Mall에서 1000point를 Hyatt으로 보내면 연말에 소멸되는 제 2,800point를 살릴수 있을까요??

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,742] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색