대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아멕스 MR포인트가 주는 소소한 행복 (Feat. 이래줘도 되나....)

민데레 | 2021.12.24 20:44:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요....민데레입니다.ㅎ

마모님들......!!!!!!

코로나로 다들 힘드셨겠지만요..

올 한해도 모두모두 수고 많이 하셨습니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

메리크리스마스 하시고, 새해 복도 많이많이 받으세요.....!!!!!!

전 체이스카드를 다시 달리고 싶은 마음에.....마늘만 먹으며

2019년 12월이후 P1,P2 모두 동굴생활하고.............오늘까지 왔는데요. 

물론 간간히 비즈카드는 달렸지만요.ㅋ

아멕스 MR포인트를 확인하다보니 올 한해에 MR포인트 정말 많이 퍼줬구나라는 생각이 드네요..ㅎㅎㅎㅎ

P1.

Screenshot (190).png

P2.

Screenshot (191).png

사인업 보너스 없이,

일반 스팬딩 + 리퍼럴 + 리텐션보너스 + AU카드오퍼 + 아멕스오퍼 + PAY OVER TIME 오퍼 + 라쿠텐 등등(??)으로만

모아진 포인트인데, 저도 와 소리만 나네요!!!ㅎ

올해 마모님들도 많이 모이셨나요???

PS1. 행복한 따듯한 연말되시구요....

PS2. 올해 P1 (내년 ANA 퍼스트 탑승 예정)과 P2 (올해 댕공 퍼스트 탑승 완료)로 또 하나의 소소한 행복을 받은 한해라

정말 정말 기쁜 한해 입니다...

마일모아 만쉐......!!!!!!!   감사합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부 [2]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색