대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
ANA 서울-나리타, 나리타-시카고 비지니스 발권, 나리타에서 하루 머물러야 하는 일정

Nana | 2021.12.25 22:33:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 예전에 좌석상황을 찾았을 때는 1월초에 비지니스 좌석이 하나도 없었는데, 막상 지금 검색해보니 보이는 좌석이 있어 발권했습니다. 

그런데 서울-나리타 (에티오피안 에어라인), 나리타-시카고 (아나) 가 36시간의 여정 ㄷㄷ 이네요...ㅋㅋ 오후에 나히타에 도착해서 하루 자고 그다음날 미국으로 가는 여정이예요. 혹시 나리타에서 하루 지내보신 분들 계신가요? 주변에 호텔은 많은 듯하여 하루 지내면 될 것 같은데 코비드 검사라던지 관련한 complication이 있을까봐 조금 걱정이 되네요. 출발이 한국에서 오후 시간이라 신속 항원 검사 받고 일본, 미국 입국에 모두 사용할 예정인데요. 제가 생각하지 못한 문제가 있을 수 있을까요? 혹시 나리타에서 묵으셨던 가격 적당하고 좋았던 호텔이 있으시면 추천 부탁드립니다! 

저도 경험해보고 후기 올리도록 하겠습니다 :)

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,488] 분류

쓰기
1 / 5725
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색