대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
렌트카를 빌렸는데 타이어에 커다란 못이 박혔어요

soultree | 2021.12.26 01:31:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

렌터카 회사에 전화해봤는데 사람을 보내주겠대요. 스페어 타이어로 교체해준다 하고 추가로 드는 비용은 없다고 하네요.

괜히 겁 먹고 막막해서 마모님들께 질문 드렸는데 답글 감사합니다!!! 모두 행복한 연말 보내세요!

안녕하세요 마모님들! 지금 하와이 오아후 여행 중인데 렌트한 차에 문제가 생겨서 어찌할지 몰라 이렇게 급질문을 올려요..

어제 Avis에서 차를 빌렸는데 오늘 보니 오른쪽 뒤 타이어에 대못이 박혀 있는걸 발견했어요. 차종은 Jeep고요. 보험사에 전화를 해봤더니 스페어 타이어로 바꿔줄 수 있다고 하는데 이 경우 렌트카 회사에 전화를 해서 알리고 보험처리를 해야하나요? 지금 코스코에 가서 타이어 빵꾸를 메꿔야 하는지...이대로 타고 다니기는 불안하고 어떻게 해야할지 몰라서 이렇게 여쭤봅니다.

차 렌트할 때 보험 가입을 따로 안 했어요.. 결제는 아플로 했고요...도움 부탁 드립니다..!!!

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색