대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
[업데이트: 계산 착오] 제주 그랜드하얏 포인트 예약 취소후 더 적은 포인트가 들어옴

x세대 | 2021.12.27 21:07:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트) 햐얏에 문의해보니, 댓글에 말씀해주신것처럼 예전에 차액을 이미 돌려줬다고 하네요. 엄청 오래전에 예약해 놓은거라 제가 놓쳤나봐요. 여하튼 제주하얏이 포인트가 내려갔다니 너무 좋습니다. 

--------------------------------------

안녕하세요. 15,000 x 3박 = 45,000포인트로 내년 6월 제주 하얏트호텔을 예약해둔게 있었어요. 내년 여름에 아무래도 한국방문이 어려울것 같아서 엊그제 취소를 했습니다.

그런데 39,000 정도만 제 계정에 들어왔네요. 제가 기존 잔액 자투리 포인트는 정확히 기억이 안나지만 6,000포인트 정도가 적게 들어온것 같아요. 

아무래도 현재 환율을 적용해서 차감이 되었나 싶습니다. 취소이메일을 살펴보니 South Korea won 이란 말이 있습니다. 

혹시 이런 경험이 있으신 분들이 또 계신가 궁금하기도 하고 알려드리고 싶기도 하고 해서 올려봅니다. 6000포인트를 그냥 날려버린거 같아서 너무 슬퍼요. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색