대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
힐튼에서 선물이...

기돌 | 2013.03.09 11:06:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 추수감사절에 데쓰벨리 라스베가스 여행을 다녀와서 후기를 남겼어요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/555995

후기에 사진도 올렸는데 라스베가스 힐튼 Elara junior suite에 BRG로 70불정도에 묵게 되었었지요. 당시 욕조 젯분사로 물뿜어주는 구멍들에서 이물질들이 계속나와 와이프가 탕에 있다 깜짝놀라서 청소 부탁을 했습니다. 청소해 주시는 분이 오셔서 열심히 청소해 주셨는데도 깨끗하게 안되더라구요. 오랫동안 사용안해서 그랬었나 봐요. 하여튼 욕조 사용은 포기하고 프론트에 청소해도 안된다고 와이프가 전화를 했는데 프론트 반응이 대수롭지 않다는듯이 normal 한거라고 했다더군요. 와이프가 좀 어이없어 하다가 전화를 끊었지요. 

그이후에 메일을 보냈어요. 그당시 스사사 게시판에 컴플레인 관련된 게시글이 있어서 답글로 저도 이렇게 메일 보냈다... 고 올리기도 했었지요. 그때 답글 올린것처럼 호텔 매니저가 다음에 오면 업글잘해준다는 걸 그냥 포인트로 줄 수 없냐... 그래서 만포인트 받고 마무리 했습니다.

그런데 얼마전 뜬금없이 힐튼에서 메일이 하나 와서는...

It was my pleasure assisting you in this matter. It is my understanding that during your stay you had some stay issues and I do apologize for that and I also apologize for the late response. To make a mends I would like to send you a BMG that can be used at any Hilton brand hotel. Please allow 4-8 business to get this.

BMG가 뭐야... 3달이나 지나서 뭘준다는 거지 하고 있었는데 오늘 메일이 왔어요... 두둥~~~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

이거 이거... 무료 숙박권... 헉... 맞는거죠? 전세계 아무 힐튼에서 1박 해준다는거 맞는거죠? 힐튼 고객서비스가 이렇게 아름다웠었나요? 이거 힐튼 리저브 카드 받으면 받는 주말 무료 숙박권같은... 아니 이건 아무때나 사용할 수 있는것 같은데... 금년에 마일 포인트 벼락 맞을 운명인건가요? 마모교의 힘이 이정도라니... 이제는 겁이 납니다. ㅎㅎㅎ (저 막 진상 떤거 아니였어요. 메일에 최대한 예의를 갖춰서... 다음 투숙객을 위해서라도 청소에 신경써달라고 하고 뭐 달라고는 절대 안했습니다. 진상 떨어서 받아냈다고 짱돌 던지지마세요^^)

과감히 자랑 카타고리에 투척합니다 ㅋㅋㅋ

첨부 [1]

댓글 [69]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색