대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
샤프 60k vs. "IHG 125K + 1 free night" 선택 도와주세요.

대박한번나보자 | 2022.01.01 09:27:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

새해 복 많이 받으세요. 동부 계신 분들은 저보다 일찍 새해를 맞이하셨네요.

오랜 동굴 생활 끝에 0/24가 됐습니다!

새해맞이 카드 신청을 하려고 하는데,

Venture X 랑 체이스 카드를 두방치기 하려고 해요.

벤처X는 곧 큰 지출이 있어서 신청하는 거고요, 체이스 카드는 생활비 지출에 사용하려해요.

그런데, 체이스 카드에서 못정하겠습니다.

체이스 카드 프로모가 언제 끝나는지 알면 빨리 끝나는 것으로 할 텐데, 제 검색 실력으로는 모르겠네요.

"호텔 포인보다는 전환 가능한 포인트지!" 하는 생각이 들다가도,

사리 10만 오퍼가 나오면 48개월 룰 때문에 배아플것 같아서, 샤프는 좀 두고볼까...하는 생각도 들고요.

다른 분들의 의견을 듣고 싶습니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,851] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색