대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
게시판의 질문을 세분화 해주세요.

모두사랑 | 2013.03.10 10:38:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 이제 2년차에 들어가는 마모생입니다.

눈팅만 하다가 새롭게 가입하시는 분들이 계속 늘어가고 있네요.

너무 좋습니다.

마모의 세계에 들어오신 것 환영합니다.

이제부터는 기초적인 질문을 하시면 초보 티를 약간 벗거나

아직 초보이지만 열심히 게시판을 읽어 공부한 분들이 초급반들을 도와 주시면 

좋겠습니다.

마모의 게시판 지기들은 매일 똑같은 질문을 받고 다람쥐 챗바퀴 돌듯이

대답을 해야 하니 짜증(짜증 정도야 아니지만....ㅎㅎ)아닌 짜증도 날 듯 쉽습니다.

초보 티를 벗은 초보들이 도와 드리면 좋겠습니다.

그러기 위해서는 초급 중급 고급의 질문으로 게시판 질문을 세분화 해주시면

저 같은 초보도 초급 질문에 도울 길이 있을 것 같습니다.

그렇지 않으면 고수님들이 계시니 댓글에 대답하기도 자신 없고

그러다 보니 댓글이 안 달리고 안 달리니 고수들이 다시 댓글 달고....

물론 우리 게시판 고수들이야 기쁜 마음으로 댓글을 달아주시지만...

솔직히 죄송하네요.

마모님!

초급, 중급, 고급으로 질문을 세분화 해주시고

초급 질문은 중급자가 답해 주는 것으로........

건의 드려 봅니다.

감사합니다.

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,867] 분류

쓰기
1 / 1044
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색