대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
하얏트 지바 로스카보스 예약 하는 데 질문있어요

나선희 | 2022.01.13 02:22:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 벌써 2년째 코로나는 끝날 기미가 보이질 않고... 저희 가족도 기다리다 주변에서 여행 다녀왔다는 이야기들을 듣기만 하다가 올해 처음으로 여행을 가볼까 알아보고 있어요.

그동안 아이도 태어나고 이제 2살 애기와 함께 갈 곳을 찾아야 하는데 하얏트 지바에 로스 카보스가 아이 데리고 즐기기 좋을것 같더군요.

Chase UR 포인트를 하얏트 포인트로 전환해서 하루에 2만포인트로 예약 가능한 것 같던데, 예약을 World of Hyatt 멤버 싸이트에서 진행하면 되나요?

후기 글 보면 전화를 직접 걸어야 하는 것 같던데, 최근에 하얏트 지바 로스카보스 다녀오신 분 있으시면 있으시면 알려주세요.

멤버 싸이트에서 2살까지는 Free charge 라고 봤는데 만약 아이도 성인 1명으로 되어서 1만 포인트 추가 된다고 하면 그냥 사리카드로 예약을 해버릴까 싶거든요. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,322] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색