대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
UA 비즈니스 카드- 기존 카드 닫고 새로 열면 사인업 보너스 가능한가요?

보고듣고 | 2022.01.21 19:32:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

비즈니스 UA 카드를 가지고 있는데 올 여름에 UA 마일이 좀 많이 필요한 상황입니다.

그래서 1월 28일까지 40% 프로모션을 하길래 십오만 마일정도를 삼천불 좀 안되게 주고 사려고 하고 있었어요.

그런데 체이스에서 보니 3개월 $ 5000 6개월 $ 15,000 인가쓰면 ( 전부 이만불 ) 십오만 마일 주는 limited time offer 가 있네요.

1. 24개월내에 받은 적 있으면 안된다는데 거의 그 정도인것 같은데, 확실하지가 않아요    전화하면 24개월 여부를 알려주나요? 

2.   저에게 이미 비즈니스 UA 카드가 있는데 이걸 닫고 다시 열고 스펜딩 맞추면 십오만 받을 수 있을까요?

삼천불주고 마일을 사느니 가능하다면 번거로와도 해보려고요. 

3.  2 가 안된다면 24개월 지났다는 전제하에 부동산 LLC 로 비즈 카드 받으면 가능할까요? 이미 다른 비즈니스지만 UA 비즈 카드가 있는데 열어줄까요?

카드나 마일에 대해서 아직도 모르는게 많아서 너무 염치없는 질문을 드리는 것 같기도 합니다.  

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,840] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색