대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
아멕스 Resy Gold: 식당 20% 크레딧, 한국서도 잘 되네요

산이 | 2022.01.23 17:08:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

아멕스 골드를 가지고 있으면서 음...크게 혜택은 없군..하던 차 였습니다.

참, 저는 지금 한국에 나와 있는데요 지난 달부터 갑자기 20% statement credit이라고 드문드문 뜨길래 이게 뭐지?? 하고 아멕스 CS에 물어봤더니 다음과 같은 혜택을 얘기하더군요.

즉, 해외의 레스토랑이나 까페에서 사용한 돈의 20%를 250불까지 돌려준다는 건데요..이게 참 쏠쏠합니다 ㅎㅎ  저는 뒤늦게 알게 되어 공유차 올립니다.

75,000 Membership Rewards points after making qualifying purchases of $4,000 or more within the first 6 months (183 days) of Card Membership.
20% Statement Credit back on all purchases up to of $250 spent at GLOBAL RESTAURANTS within 12 months (365 Days) of Card Membership.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색