대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
amax 카 트렌스퍼테션 정말정말 비추합니다!!!!!!!!!

포도라떼 | 2022.01.24 20:51:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

타주로 무빙을 하게되서 차를 부치려고 알아보던중에

검색으로 이 한인이 운영하는데를 알게 됐는데요

맨처음에는 통화도 잘되고 해서  여기로 하려고 생각중

견적을 낼때나 다른 문의는 이멜을 선호해서 좀 불편하지만 진행중에 

(인포는 차종이랑 출발지,일-도착지  정도만 주고)

답변도 느리고 전화도 통화가 안되고 일일히 이멜로 진행하는것도 번거로워서

다른회사로 바꿔서 어제저녁에 진행을 끝냈는데요

어케알고 아침에 바로 문자와 이멜을 보내면서 다른회사랑 했냐고 따지는 겁니다(회사상호까지 대면서)

그래서 어뗳게 알았냐니 회사끼리 다 통해져 있다면서 짜증나는소리를 하네요

최종진행한 회사에 물어보니 인포쉐어 한거 전혀 없다고 하는데

개인정보 파낸거니  불법까지 하네요 (위닝주긴했는데 찝찝함)

한인이 하는곳 1순위로 피하라고 하는 이유가 할서비스도 안되면서

돈이 눈멀어 건수생기면 집착이고  도착지 스테잇도 엉뚱한데 써놓고  카드로하면 프로세싱피 띤다고 하고(백프로 카드페이-지금진행한곳)

암튼 이곳 정말 이용하면 안되는곳이네요

왜 추천에 올렸는지? 셀프 였던거 같기도 하고......

미국에서는 걸러야 할곳은 한국운송업체 (특히자동차)

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색