대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하와이 ihg Holiday Inn Express waikiki

daniel-dad | 2022.02.02 01:47:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 가족 처음 하와이 여행계획 중입니다. 

3월 아이들 봄방학 때 가려하는데 ihg 10만으로 Holiday Inn Express Waikiki 예약 시도하고 있습니다. Hawai에서 ihg 포인트 예약 가능한 곳이 여기밖에 없더군요. 하룻밤에 약 3만포인트합니다. 

문제는 리워드포인트로는 standard room 2인 실 밖에 안되고 4인실은 포인트 예약이 안되네요. 

혹시 그냥 가서 two bed room으로 변경 해달라고 하면 방이 있으면 해주나요 ? 아니면 그냥 한두명은 바닥에서 잘 생각을 하고 가야할까요 

아니면 ihg는 다른데서 쓰고 그냥 와이키키 주변 다른 곳을 예약하는 게 나을까요? 

처음 하와이 가는지라 초보적인 질문 올림을 양해 부탁드립니다. 감사합니다. 

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,931] 분류

쓰기
1 / 5747
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색