대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Sirius XM 사용자분들 스트리밍 품질 괜찮은가요?

지구별하숙생 | 2022.02.11 17:25:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 즐거운 금요일입니다. 

아멕스플랫의 베네핏 중 하나인 Sirius XM을 구독하고 있습니다. 아멕스플랫으로 구독하기 전에도 6개월정도 무료로 사용할수 있는 기회가 있어서 사용해 봤는데 광고가 없다는 점, 장르별로 채널이 여러개라는 점은 괜찮은데 유료서비스인데도 불구하고 스트리밍 품질이 너무 허접하더군요. 그래서 잠깐 구독을 쉬던 차에 아멕스플랫 베네핏으로 들어와서 무료라 다시 구독하고 있습니다. 저는 주로 차량운전하면서 많이 듣는 편인데 터널은 너무도 당연하고 고가도로 밑을 지나도 스트리밍이 끊겨서 이게 과연 돈을 주고 구독할만한 서비스인가 싶은 생각이 들고 차량 위쪽으로 장애물이 많은 지역을 지날때는 스트리밍이 끊겨서 아예 라디오를 틀거나 애플뮤직 같은걸 듣습니다. 근데 갑자기 이거 혹시 내 차가 문제인건가 싶은 생각이 들어 다른 마모회원님들은 스트리밍 품질에 만족하시는지 여쭙고 싶네요. 다들 Sirius XM 잘 듣고 계신가요?

참, 저는 주로 Hits 1, Classic Vinyl, The Coffee House 채널을 즐겨 듣는데 음악이 아니라도 들을만한 괜찮은 채널있음 추천해 주셔도 됩니다.  

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,594] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색