대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[업데이트:둘다 되네요][아멕스오퍼] 조말론이 2개나 있는데 한번 사용으로 둘다 적용되나요?

자고날고 | 2022.02.12 09:25:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트]

마모님들 댓들처럼 저도 두가지 오퍼 잘 적용되었네요. 2/14 구매, 2/16 2천 포인트 적립, 2/17 20불 캐쉬백 받았어요.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아멕스 플랫 오퍼에 조말론에서 $100 이상 쓰면 $20 돌려주는 오퍼랑, $100 이상 쓰면 2000 포인트 주는 오퍼가 둘다 있어서 일단 애드했는데요.

이거 100불 한 번 사용으로 오퍼 둘 다 받을 수 있을까요?

둘중 하나만 적용된다면 어떤 순서로 적용이 될까요?

(제 경우 보통 한 카드에 금액 할인 오퍼가 있으면, 다른 카드에는 포인트 적립 오퍼가 있어서 둘 중 원하는 걸 선택해서 애드했는데, 이번엔 한 카드에 두개의 오퍼가 있으니 일석이조가 될지 궁금합니다.)

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,629] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색