대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
chase개인카드(IHG)를 새로 받았는데 ID/password를 따로 만들어야 한다네요

shine | 2022.02.15 05:21:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이미 체이스 계정에 개인/비즈/체킹카드가 한데 모여 있구요. 이번에 IHG 카드를 받았습니다. 이상한 건 카드가 승인이 난 뒤에도 제 계정에 나타나지 않는겁니다. 그리고 오늘 실물카드를 받았는데 역시 계정에 나타나지도 않구요. chase.com/verifycard에서 로그인을 해도 카드가 안뜹니다.

이상해서 전화를 해 보니 새로받은 카드에 대한 ID/Password를 따로 만들라네요. 그래서 그러면 앞으로 체이스카드를 하나하나 승인받을때마다 계속 이런식으로 따로따로 ID/Password를 만들어야 하냐?고 물으니 그렇다네요.

뭔가 다른 세상에 살고 있는듯한 느낌이 들었습니다. 제가 체이스 개인카드를 마지막으로 승인받은게 작년 8월인데 6개월만에 이런 어마어마한 변화가 있었던 건가요?

아니면 저한테만 지금 일어나는 일일까요.

카드를 승인받고 실물카드까지 받았는데 제 체이스계정에 나타나지도 않고 딱히 add할 방법도 없을때 어찌 하는지 경험있으신분들 댓글로 나눠주시면 도움이 될것 같습니다. 참고로 저는 몇년전에 개인카드계정과 비즈카드계정을 비즈카드계정으로 합쳤습니다. 

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색