대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
체이스 Aeroplan 카드: 승인 받고 10분 만에 Air Canada 엘리트 등급 업데이트 되네요

마일모아 | 2022.02.27 05:38:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 12월에 Aeroplan 제휴 카드가 신규 출시된 것, 잘들 알고 계실 것이라 생각합니다.

저도 기회봐서 천천히 만들어야겠다 싶었는데, 얼마전 @느끼부엉 님께서 자세히 알려주신 글을 보고 예정보다 서둘러 카드 신청을 하였고 무사히 인어를 받게 되었습니다.

이 과정에서 한가지 놀란 것이 있어서 글을 올립니다. 

보통 카드 승인이 나면 제휴 항공사, 호텔의 계정과 연동되는데 며칠은 걸렸던 것으로 기억하거든요.

그런데 이번의 경우 카드 승인이 되었다는 이메일을 받고 딱 12분만에 Air Canada에서 이메일이 와서 25K 등급의 엘리트로 승급이 되었다 하네요. 로그인해서 계정을 보니 eUpgrade도 잘 들어왔구요. 

에어캐나다 발권하시면서 eUpgrade 필요하신 분들은 오래 기다리지 않으셔도 될 것 같아 좋은 것 같습니다. 

eUpgrade는 저도 처음 접하는 것이라 생소한데 공부를 좀 제대로 해봐야 할 것 같습니다. 

aeroplan approved.jpg

aeroplan account link.jpg

첨부 [2]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색