대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
(UPDATE: BBP 인어) 2년 동안 팝업으로 아멕스 카드 못 만들어서 연락해 봤습니다.

Necro | 2022.02.28 05:34:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

보처님 조언으로 BBP 카드 신청해 봤는데 인어 받았네요;;;

오퍼는 3달 $5,000에 3만 포인트이고 팝업도 없어서 아마 무사히 받을거 같습니다..

제가 원래 원하던 개인 플랫 12.5만 or 15만 오퍼는 BBP 스펜딩 끝나도 다시 도전해 보겠습니다!!

---------------------------------------------------

원글

2019년 11월을 마지막으로 새로운 아멕스 카드를 못 만들었습니다.

현재 차지카드 3장 크래딧 카드 4장입니다.

개인 플렛 갖고 싶어서 신청 했는데 팝업.. 

Bonvoy 카드 신청해도 팝업이 뜨더군요...

아멕스에 전화해 보니

현재로서는 정확한 이유는 모르고

카드 어플라이하고 카드를 수령 후에

아멕스에 전화를 하면 정확한 이유를 말해 줄 수 있다고 하네요...

결국 팝업으로 그 카드에 대한 보너스는 못 받겠지만 이유를 알수있다는데..

이걸 시도를 해야할지... 아멕스는 포기할지 고민이네요 ㅎㅎ

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,809] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색