대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
5/24 탈출 - 호텔 카드 고민중인데 어떤거 만들까요

MamB | 2022.03.01 19:16:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

저도 오늘부로 5/24 를 탈출하고 드디어 3/24 가 되었습니다.

호캉스를 자주가서 호텔카드로 만들고 싶은데 결정에 도움주시면 감사하겠습니다.

일단 제가 가지고 있는 Chase 카드는 Freedom, Unlimited, Flex, Sapphire 일반, 신 IHG 이구요.

Amex 는 Gold, Everyday, Hilton Honors 있습니다.

비지니스 카드는 못 만들어요.

해서 5/24 탈출했으니 Chase 카드로 Hyatt 나 아니면 Sapphire Preferred 처닝이 가능해서 보고있는데

현재로선 아래 정도 딜이라 살짝 타이밍을 놓친듯 해서, 마땅히 끌리는 딜이 없네요.

Hyatt: UR 30,000 + 30,000 

Sapphire Preferred: UR 60,000

Bonvoy Boundless: 100,000 포인트

그래서 현재 슬롯이 2개 남아있기 때문에 그냥 Amex Hilton Surpass 만들까도 고민중이에요 ㅠ

아니면 Chase 에서 더 좋은 딜을 기다릴지 판단이 안섭니다.

만약 2개 다 채우면 다음 5/24 탈출은 내년 3월이구요.

여러분이라면 어떻게 하실지 궁금합니다.

감사합니다~

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,535] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색