대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
아시아를 들리지 않는 ANA Route 중 괜찮은 아이디어가 있을까요?

Aeris | 2022.03.09 02:10:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ANA 에 190,000 마일이 묶여있고, 올해 끝납니다... 네, 팬데믹 전 한국 여행으로 비즈 2명 예약해뒀다 캔슬하고 남은 마일입니다 ㅠㅠ

저희는 한국에 직계 가족이 없고 휴가를 많이 낼수없는 직장인들이라, 자가격리가 완전히 풀릴때까지는 한국 방문이 힘들 예정이에요

이러다 아무래도 19만 마일을 날리게 될것 같아서 봄방학, 여름방학, 땡스기빙, 겨울방학 모두 검색을 해보고 있는데,

어떤곳을 검색하던 Asia 를 들러 돌아가야하는 여정이 많아 쓰기가 어려울듯 합니다.

혹시 ANA 마일로 아시아쪽이나 RTW 외에 잘 쓰신/쓰실 루트 를 좀 알려주실 수 있을까요?  유럽, 호주, 남미 등등 검색을 해봐도 정말 아무것도 안나오거나 너무 돌아가거나 stop 이 2-3번이거나 이래서 정말 좌절중입니다.  

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색