대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
5인 가족 Delta 라운지 이용 문의

사파이어 | 2022.03.12 18:20:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

벤처x 카드 열어서 스펜딩 채워서 10만 마일 받았습니다~ 감사감사 이제 잘 쓰는 일이 남았네요.

여름에 5인가족(6세1명포함)이 옐로우스톤을 여행 계획이구요, slc 공항을 이용합니다.(델타입니다)

일정 상, SLC에서 밤비행기를 타야해서 좀 편하게 쉬다 가려고 했는데, PP 라운지가 없네요 ㅠㅠ

아직 시간/카드 여유가 있어 아멕스 카드도 생각중인데, 공부하다 몇가지 문의드립니다.

1. 아멕스플랫은 Global Lounge Collection 이용가능하던데, 델타 sky club 이용가능한지요?   

2. 그러나, 아멕스플랫 카드소지자 본인만 가능한 거지요? 추가인원의 입장 비용은 인당 얼마인지요?

3. 델타 플래티넘도 고려중인데(리저브는 델타를 많이 안타서 저랑 맞지 않는것 같아요), 카드소지자+추가2인이 $39/인 이네요. 추가로 2인은 입장이 얼마일까요?

4. 가격을 따져보고, 공항 앞 호텔을 하나 잡고 저녁먹고 쉬다가 셔틀타고 공항가는 것도 생각중입니다 ㅎㅎ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,829] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색