대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
GE 글로벌 엔트리 Global Entry 연장 후기?

똥칠이 | 2022.03.17 02:22:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다들 안녕하셨쥬 올만에 글쓰네요. 후기를 가장한 질문글입니다. ㅎㅎ 

작년중에 GE가 만료됐는데요 어차피 2년여 넘게 여행도 잘 못다녀서 GE가 다 무슨 소용이냐 이러고 있다가 

GE fee 리임버스 해주는 신용카드 자르기 전에 백불 빼먹을려고 부랴부랴 연장(?) 신청을 해보았습니다. (2021년 11월 26일이네요.. 알차게 보낸 땡스기빙) 

https://ttp.dhs.gov/ 요 사이트에 접속해서 버튼 눌러눌러 연장 신청 application 칸 채웠고요. 

달라는 대로 운전면허증, 여권, 영주권 (지난번 신청할때는 학생비자 신분이었네요) 사진 찍어서 업로드 했습니다. 

그리고 까먹고있었는데 얼마전에 이멜이 왔네요. 현재 이런 상태인데 GE카드가 새로 오는건지 아님 GE 카운터에서 그냥 영주권 긁으면 되는건가요? 

인터뷰는 생략하는건가요? 

암턴.. GE 써서 놀러다닐 날이 빨리 왔으면 좋겠습니다.

다들 건강하세요!

Screen Shot 2022-03-16 at 4.06.37 PM.png

댓글 [40]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색