대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
NRT-HND 환승 + 방콕 호텔 투숙 인원?

Reno | 2022.03.25 03:01:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕 하세요 !

아주 귀한 정보 많이 얻어가는 리노 입니다 !! 다들 건강 하시죠 ?!

저희 가족 4인 모두 이번 여름 방학 기간에 방콕으로 가려고 계획을 짜고 있습니다 

이용 하는 항공은 aa airline 이고요 그런데 여기서 문제는 직항은 없고 일본에서 1 stop 을 하는데 아시다시피

일본은 요즘 방문객을 받지 않는걸 알고 있는데요, 그럼 10시간 정도 기다려야 하는데 공항에만 있어야 하는건가요 ?
만약에 Haneda 에서 Narita 로 공항이 바뀔 경우는 어떻게 가능한지 아시는 분 여쭤 봅니다 !!

그리고 마지막으로 하나만 더 여쭤 봅니다 ! ㅎㅎ
물론 이 질문은 호텔에 연락을 해야 하지만 혹시 경험 있으신분이 있으신가 해서 여쭤 보는데요, 방콕을 가서 hillton ko samui 에 방을 예약을 하려고

하는데 인원제한이 3 명이라서 방이 없다고 나오는데, 호텔 재량으로 4명 까지 할수 있는건지 아니면 예약 자체가 안되는지 경험 있으시거나 가능한 경로

아시는분 있으시면 알려주세요 !!

그럼 항상 좋은 일만 가득하시길 바랍니다 !!

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,482] 분류

쓰기
1 / 5725
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색