대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
테슬라 모델 Y 오토프렁크 20% 디스카운트 쿠폰 나눔 (1명)

Fender | 2022.03.30 18:49:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 오더 당시 2월 예정이었던 와이 딜리버리가 5월까지 밀렸던 상황에서 주옥같은 글의 FSD신공으로 지난 주일 잘 받아왔습니다. 기존 3도 그랬고 이번 와이도 받아오자마자 미리 구입해놨던 오토프렁크를 설치 했는데요, 한쇼 본사에서 개인적으로 저만 쓸 수 있는 20% 디스카운트 쿠폰을 보내왔습니다. 다른 아이템에는 적용이 되지 않고 오직 모델 와이 오토프렁크 파트에만 적용됩니다. 이번에 모델 와이 받으신 분들이 있으실텐데 오토프렁크는 정말 강력 추천입니다. 캘리포니아 쪽은 설치해주는 인스톨러가 있는 것 같은데 텍사스는 없는 것 같았습니다. 저도 인스톨러가 주변에 없어 제가 직접 다 설치했어요. 3는 쉽고 문제 없이 잘 되었던 반면 와이는 난이도가 조금 높습니다. 유튜브 참고 해보시면 도움이 될 것 같습니다. 아래 답글에 가장 첫 번째로 답글 달아주시는 분께 제가 쪽지로 쿠폰 코드와 오더 방법 보내드리겠습니다. 감사합니다. (현재 499인데 쿠폰 적용하면 100불 정도 디스카운트 됩니다)

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색