대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
JFK: AA 항공 Admiral Club day pass 사보신분 계신가요?

Onemore | 2022.03.30 20:30:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4월달에 정말 거의 3년만에 해외 여행을 갑니다. 

애들이 3명이라서 JFK 에서 논스톱으로 끝었습니다. 

하나 걱정이 애들도 있고 해서 들어가기 전에 라운지를 사용하고 싶은데 이게 정말 애매하네요. 

비행기 시간이 11:15 pm 인데 American Airline 입니다. 

AA가 터미널 8 인데 여기는 Priority Pass Lounge 가 없네요. 

늦게 까지 여는 라운지는 터미널 1에 있는데 애들 대리고 갔다오기가 좀 애매해요. 

아멕스 플랫이 있어서 센트리온도 갈 수 있는데 여기는 일찍 닫네요. 

그래서 혹시 day pass 를 사려고 하는데 혹시 페스 사 보신 분 있으신지요. 

18살 이하 애들은 공짜라고 하는데. 

Amex Airline credit 아직 안 쓴게 있는데 이걸로 사 볼까 생각 중이에요. 

day pass 는 그날 만 살 수 있는거죠? 미리 살 수 없는거죠?

그날 가서 자리가 없으면 좀 곤란하지 않을까 싶어서요. 

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,465] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색