대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
6월 하와이 매리엇 7박 바우처가 적용이 됐을까요? (복불복 본보이)

인생은아름다워 | 2022.03.31 09:56:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6월에 대가족 하와이 여행을 계획했는데 매리엇이 항상 그렇듯 스릴(?) 을 주네요.

모아둔 7박 바우처 3장 (cat 6) 를 써서 같은 호텔 방 3개 잡았습니다.

예약 페이지에 들어가 보면 1개만 all set 이고 나머지 2개는 아래같은 warning sign 이 보이네요.

어카운트에서 7박 바우처는 더이상 안 보이니 솔직히 잘 예약 됐으리라 생각하고 싶지만... 방2개중 한개는 본보이 Rep 이 제 어카운트에 있던 Cat 1-4 7박 바우처로 예약을 해 놨더래서 앞으로 어떻게 될지... 러시안 룰렛 하는 기분입니다;;;

1) 매리엇 발전산으로 7박 바우처 3개 잘 되고 411,000 포인트 차감 안된다

2) 써 있는데로 방 2개 411,000 x2 포인트 어카운트서 차감 되고 7박 바우처는 포인트로 돌려준다. (아마 30분 설명/홀드 후에)

지금 1번방 예약페이지에 가서 보니 Partial Ocean view 라고 써있고 160,000 포인트 차감 되었네요. 업그레이드 부탁 한적 없는데 본보이 왜이럴까요? ;;

첨부 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색