대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
통큰 나눔의 현장: BA 바우처 $1,300 (4월말 전에 여행 완료)

사과 | 2022.04.06 23:12:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

BA (British Airline) 바우처 나눔합니다.

4월말 전에 여행을 끝내야 합니다. 편도 가능하구요.

BA.com 에서 일정 찾아보시고요. 타인 발권되니 제가 발권해드리거나, 바우처번호를 보내드리겠습니다. 

유럽에 계신분들 주말에 어디 댕기기는 좋으실거같습니다.

(@빛나는 웰시코기님 시간되심 땡기셈)

BA 가 가격이 지금 엄청 사악합니다.

판데믹 이전에 유럽여행 가려고 살때 사둔 비행기표인데

내내 취소되고 바우처 연장되고 하다가, 결국 아끼다 똥되게 생겼네요.

코로나가 몬지... 항공권을 이년이나 못쓸날이 올줄이야...

시간이 안되서 제가 못쓰고요, 가족들도 다 바쁘대요. 친구들도 바쁘고요.

너무 촉박하죠.

시간 되시는분들 BA.com 보고 알려주세요

----------

빛나는 웰시코기님께 보내드렸슴요

멋진 유럽 여행 후기 올려주시길

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,651] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색