대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
힐튼 리저브 카드 만든후 첫 예약에서 BRG 성공!

날샌도둑 | 2013.03.18 03:32:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아에 있는 방대한 정보덕분에 매일 밤잠을 설치는 날샌 도둑입니다.

1월 AMEX SPG, 2월 CHASE Ink Bold에 이어 3월에  CITI Hilton Reserve 와  AMEX Hilton을 만들었습니다.

시티 힐튼이 어프루브 받자마자 HHonors 사이트에 골드 등급으로 바뀌더군요. 

4월에 탬파에 가서 하루 묵을 기회가 있어서 (사실 그냥 집에 돌아와도 되는 시간과 거리인데 ㅎㅎ) 힐튼 골드가 얼마나 좋은지 한번 시험에 보자 싶어 예약을 했습니다. 맘에 드는 호텔을 선택하고 난 후 다른 호텔 사이트들을 찾아보니 싼 곳이 한군에 있더군요. 힐튼 사이트에서 예약하고 바로  BRG Claim을 보냈더니 하루도 안되서 이메일이 왔네요, 차액 환불과 함께 AMEX gift certificate 보내준다고요, 물론 숙박한 후에요 ㅎㅎ

마일 모아 덕분에 이렇게 재미있는 경험을 다해봅니다 ㅎㅎ, 모든 분들께 감사.

한동안 새 카드는 발급 못받겠지만 한 6개월 후에 INK Plus 를 시도해볼 수 있을까요? 고수님들의 의견 부탁드립니다.

위에 카드들 스펜딩을 다 채워가니, 이제는 배우자 이름으로 체이스 사파이어, 시티 힐튼 (연회비 없는것 ), 아멕스 힐튼 을 신청해보려구요, 배우자는 신용점수 780이 넘구요, 하드 인쿼리 최근 1-2년간 하나도 없습니다. 다른 좋은 카드 추천 좀 해주세요 ㅎ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,629] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색