대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
아플로 월마트 플러스 무료 가입하고 리퍼럴하면 각각 20불 받는 혜택입니다.

spinatus | 2022.04.22 06:30:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데잍:

리퍼럴을 주는 사람과 받는 사람 각각 20불을 받는 대신, 리퍼럴을 한번 받으신 분은 한달을 무료로 사용해야 다시 리퍼럴을 할 수 있는 링크를 생성할 수 있는 거를 모르고 제가 이 오퍼를 올렸습니다. 제 의도는 그냥 주고 받고해서 저는 20불로 시작 그 이후로 마모 회원님들 각 40불씩 받으실 수있을거라 생각했어요. 기존 글타래처럼 계속 이어져 나갈 수는 없지만 처음 가입하시고 링크를 올려주시면 리퍼럴을 사용하시는 분은 20불 크레딧과 한달 무료, 아멕스 베니핏을 받으실 수 있습니다. 즉 한분은 가입 다음분은 리퍼럴 사용 이렇게 두명 단위로는 계속 할 수있을 것 같습니다.  오퍼가 불편한 점 사과드립니다. 

얼마전 아멕스 플래티넘 베니핏에 월마트 플러스가 추가되었습니다. 월마트 플러스는 아마존 프라임처럼 구매 가격에 관계없이 프리 쉽핑이 되는 멤버쉽입니다. 온라인 계정에 들어가셔서 가입하고 플로 매달 페이를 지정하시면 $12.95 + tax monthly 스테이트먼트 크레딧으로 돌려 받습니다. 현재 프로모션으로 리퍼럴하는 사람과 가입하는 사람 각각 20불을 주고 있습니다.

저는 아마존 프라임을 오랫동안 사용해 왔고 월마트는 관심도 없다가 최근 아마존을 통해 구입한 물건들이 계속 문제가 생기면서 리턴이나 교환이 예전처럼 쉽지 않았습니다. 아마 third party seller였기 때문이었을거라 생각되지만 아마존이 예전 같지 않아 월마트를 사용하기 시작했습니다. 하지만 하나의 중요한 이유는 가격입니다. 물론 개인의 구매 상품에 따라 다르겠지만 제가 구입하는 많은 제품들이 아마존보다 낮은 가격으로 월마트에서 판매하는 발견했습니다. 웹사이트 구성이나 서치는 아마존을 따라 없겠지만 아멕스 베네핏으로 월마트 플러스가 무료일때 온라인 구매의 옵션으로 꽤 괜찮다고 생각됩니다.

저는 월마트나 아멕스와는 아무런 연관이 없는 소비자입니다.  글타래를 시작하기 전에 마일모아님과 상의를 했었고 허락을  주셔서 올립니다. 마일모아님께 감사드립니다. 

제 리퍼럴 링크입니다. 사용하신 리퍼럴 제공자 이름을 댓글에 남겨 주세요. 

http://share.walmartplus.com/e6765325

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,382] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색