대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[5/6/22 20프로 추가 할인 행사 다시 돌아왔어요] IKEA e기프트카드 사서 자기가 스토어에서 리딤할 수 있나요?

소서노 | 2022.04.27 21:02:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아이키아에서 오늘 한정으로 이메일 기카 $50 이상 구입시 20프로 할인 행사 중입니다. 기카 금액 천불까지구요. 안그래도 600여불 쓸 일이 있어서 기카로 할인을 받아볼까 하는데, 자기가 자기 이메일(IKEA Family 계정과 동일한 이메일)로 기카를 보낸 뒤 오프라인 스토어에서 사용하는게 가능할까요? 아이키아 기카는 한번도 사본적이 없어서... 600불 공중에 날리기 전에 미리 여쭤봅니다.

https://www.ikea.com/us/en/customer-service/gift-cards-pub3d1efe50

-------

행사 조기 종료했습니다. ㅠㅠ

-------

5/6/22 행사 다시 돌아왔어요. 이번엔 이메일 기카 $100 사면 보너스 기카 $20 주는 오퍼입니다. 마찬가지로 천불이 맥스이구요. 지난번처럼 조기종료될지도 모르니 사실 분들은 얼른 사세요.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,357] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색