대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
영주권 (형제초청) service center 선택가능 or 센터 change request 할까요?

겐트리 | 2022.04.29 08:40:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 2016년전에 형제 영주권신청을 직접 진행하였습니다. 

제 어플리케이션은 california processing center 로 보내졌습니다 

얼마전 친구와 이야기하다가, 그 친구는  2019년도에 형제 신청했는데, 저보다 더 진전있는 이메일을 받았다합니다.

친구:  processing center 가 vermont processing center 이더군요. 

제가 밑에 보시는바와같이 I-130 형제는 오래 걸린다고 알고있었지만, I-130 진행 속도만 비교했을때 

california (2007) vs vermont 센터 (2012) 진행속도가 차이가 나더라고요. 

제가 processing center 를 바꿔달라고 request 할 수 있을지, 경험 있으신 분이 있을까요?

감사합니다~~ :)   

Screen Shot 2022-04-29 at 12.32.48 AM.png

Processing time for Petition for Alen Relative (I-130) at Vermont Service Center

Screen Shot 2022-04-29 at 12.28.27 AM.png

Processing time for Petition for Alien Relative (I-130) at California Service Center

Screen Shot 2022-04-29 at 12.28.55 AM.png

첨부 [3]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,336] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색