대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
간단한 venture X (캐피탈 원) 사용후기

똥칠이 | 2022.04.30 03:38:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님 메인글 뽐뿌덕분에 몇달전에 만들어서 잘 누리고 있는데요.

1. airbnb 크레딧 $200 잘 썼고요.

2. Hertz presidential circle: SLC, DEN 에서 사용해봤습니다. 가장 싼 옵션으로 예약한 다음에 AWD SUV 로 가지고 나왔어요. 개꿀. 

3. 포인트 사용 - 대박이에요. 저는 사인업 보너스 10만점 들어오면 그걸 사용해서 비행기표 끊을려고 기다리고 있었는데요, 사이트를 보니까 선결제, 후리딤이 가능하네요. 심지어 예약했다가 취소했던 내역도 리딤이 가능하고요. 1,000 단위가 아니라 지저분한 끝자리까지 1도 안남기고 다 사용 가능해요. 사인업 보너스 들어오길 기다리지 않고 나중에 현금 크레딧으로 받을 수 있는게 진짜 편하고 좋은거 같습니다. 

4. 소소하게, 전화를 두번 할 일이 있었는데 정말 친절하고 잘 도와주셨습니다.

Screen Shot 2022-04-29 at 4.31.44 PM.png

첨부 [1]

댓글 [36]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,314] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색