대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
왕복예약만 되는 ANA 티켓, 예매 팁 부탁드립니다

위히 | 2022.05.06 22:11:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 5월 JFK <-> ICN 티켓 알아보고있습니다.

아무래도 요즘 어워드 티켓 구하기가 힘들다보니 날짜가 바로 나오자마자 예매하려고 보고있습니다.

5/6일 현재 2023년 4월25-26일 (355일?) 티켓이 ANA 에서 보이는데요,

만약 2주정도 계획을 잡고 4/26 - 5/10 을 예약 할시 2주후에 4/26 - 5/10을 예매하려면 4/26 티켓이 없을까봐 걱정이 되네요. 예로 4/17,18,19 티켓은 벌써 다 나간듯하네요.

지금 생각은 출발 여정위주로 티켓을 끊고 (예: 4/26-4/29) 5/10 티켓이 나올시 29일 티켓을 5/10으로 바꿀까 하는데 전화로 하면 쉽게 될런지요?

그리고 layover있는 여정, (대만이나 일본 거치는, 거기에 이코노미도 포함인?) 티켓 예약 하더라도 직항 아시아나 비지니스로 바꾸기 쉬운가요? 

ANA 는 마일은 옮겨놓은지 꽤 되었는데 한번도 제대로 끊어보지를 못해서 질문이 많네요.

감사합니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색