대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[중간 업데이트] 영국 여행 + 손흥민 경기

평생여행 | 2022.05.11 21:41:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[중간 업데이트]

비행기는 영국인 파리 아웃으로 잡았습니다.

제일 중요한 토트넘 티켓이였는데... 오늘 동부 시간 5시 (영국 10시)에 티켓창 오픈이였는데 다른 마모댓글을 보고 4시부터 새로고침 누르면서 대기타고 있었는데 결국 티켓창은 영국 시간 10시에 오픈이 되더라구요... 티켓창에 들어가자마자 8700명이 대기중이라면서 30분을 기다려야한다는 문구를 보고 첫번째 좌절했구요. 약 29분이 지나는 순간 Live Update 라고 뜨면서 티켓은 솔드아웃이라고 나오더라구요. 이럴꺼면 왜 HotSpurs+ membership 을 샀는지 살짝 후회했지만, 아이들한테 주는 Goodies 가 이미 집에 배송이 왔고 아들은 좋아하고 ㅋㅋ

암튼 티켓은 내일 새벽에 또 일어날 자신도 없어서 공홈에서 지정한 리셀러한테 약 US 400 불정도로 연석 VIP 구매했습니다. 3시간전에 들어갈수 있고, 라운지 이용, 간단한 간식거리와 음료를 준다고 하더라구요. 

아들과 둘만의 첫 여행이라 설레네요 ㅎㅎㅎ 다들 아들이랑 축구 보러 간다고 하면 뻥치지 말라고 합니다. 아빠가 가고싶어서 가는거 아니냐고 하는데. 절대 아닙니다! 전적으로 아들을 위한 여행입니다 ^^

내년에 경기 직관하고 아들과 여행후 후기 남기도록 하겠습니다!

---------------------------------

안녕하세요

내년 1월초에 7살 아들과 둘이서 첫 여행을 한번 해보려구요. 시간이 지날수록 친구가 좋아지는 나이가 될텐데 지금 아니면 언제 가보냐 라는 생각이 문득들더라구요. 근데 결정이 참 어려운게 이번년 겨울에 월드컵이 있어서 토튼넘 경기가 정확히 언제 있는지 잘 모르겠더라구요. 보통 다음시즌 경기 스케쥴은 언제 나올까요? 그때까지 기다렸다가 마일리지로 비행기 티켓을 끊으면 너무 늦을까요? 혹시 아시는분 있으면 알려주세요.

댓글 [53]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,648] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색