대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
하와이 오아후 초행길 일정짜기

캘리드리머 | 2022.05.17 04:01:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

몇달전 마모님들 덕분에 힐튼 하와이인 빌리지도 마일리지로 예약하고 비행기표를 싸우스 웨스트로 예약하고 또 얼마전에 ones rent a car에서 렌트도 했습니다 ^^*

이제 제일 어려운 일정 짜기인데 어디가 어디인지 모르겠네요. 일단 6월 15일 2:30pm 도착 6월 20일 12:30pm 출발입니다.

1) 초보가 꼭 가봐야하는 곳이 있나요?

다이아몬드 헤드, Sharks cove, 하나우마베이 그리고 폴리시언 컬쳐 센터 여기는 가면 12pm~9pm 까지던데 하루 다 써야하는곳 같아서 예약할까 말까 망설여져요.

일정표를 짜서 식당이랑 동선을 정리하고 싶거든요. 여행스타일은 빠릿하게 움직여서 가능한 모든곳을 보고온다. 입니다.

2) activity 는 어떤거를 해야하는지 모르겠어요. 10살 아이가 있어서 바다에 배타고  가서 스노클링 하고 싶은데. 동남아 여행에서는 무조건 했었거든요.

3) 스노클링 할때 셀폰이랑 카드는 차에 두고 다같이 하나요 아니면 한명 지키고 있다가 순서대로 스노클링 하나요?

사우스 웨스트는 출발 시간이 한번 변경되었더라구요. 캔슬될까 조마조마해요...

감사합니다 

댓글 [50]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,640] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색