대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 컨티넨탈-체이스 데빗 관련 질문입니다.

CO | 2009.12.05 17:21:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요.

제가 10월 28일에 컨티넨탈 데빗 프로모션에 참가함과 동시에 체이스에 체킹계좌를 열고,
현재 데빗카드 받아서 잘 사용하고 있는 중입니다.

그런데 요상한 문제가 생겨서..질문을 드리고 싶습니다.

총 25000마일이 나와야 하는데요, 일단 22,500마일만 들어왔습니다.

그 다음 첫 statement에 나머지 2,500마일이 포함될 것이라 예상해서 11월 28일까지 기다린 뒤
내역을 봤더니 엉뚱하게 1,000마일만 adjustment 명목으로 들어왔네요.

이게 다음 달에도 또 이런 명목으로 들어와서 점진적으로 25,000마일이 채워지는 것인지,
아니면 다른 문제가 생긴 것인지 비슷한 경우를 겪으신 분들이 안 계신가 해서 이 게시판에 질문을 올려봅니다.

컨티넨탈항공 홈페이지 "Contact us"를 이용하여 문의를 넣었는데 일주일째 아무런 회신이 없네요...

날 겁나게 추운데 다들 건강 조심하세요~

댓글 [4]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,968] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색